Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

HIKARI MISO SOUP WAKAME 156G

ZUPPA DI MISO ENJUKU CON ALGHE

4,80
4,80

Ingredienti: crema di miso: crema di soia 68% (acqua, riso, soia, sale), acqua, alcool, zucchero, estratto di alghe, sale, guarnire, alghe 6%, GLUTINE al forno (farina di FRUMENTO, GLUTINE DI FRUMENTO, agente lievitante E500, correttori di acidità E330), cipolotto, estratto di lievito in polvere, polvere di bonito essiccato, sale. 

Metodo di preparazione: Mettere la crema di miso fresca e guarnire in una ciotola. Aggiungere 160ml di acqua calda, più o meno a piacere. Mescola fino a quando la crema di riso si è completamente sciolta. 

Valori nutrizionali per 100g: Energia 751kJ/180kcal, grassi 4.4g, di cui saturi 0.6g, carboidrati 23g, di cui zuccheri 12g, proteine 9.3g, sale 9.9g. 

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione brodo